Nocs - работа в Интернет  
Как привлекать
рефералов
  • Способы привлечения
  • Достоинства сайтов
  • Создание сайта
  • Место для сайта
  • Бесплатный хостинг PHP,
          MySQL без рекламы
  • Доменное имя
  • Раскрутка сайта
  • Баннерная реклама
  • Успешная индексация
  • Индекс цитирования
  • Как зарегистрировать
          сайт в каталогах
  • Как добавить свой сайт
          в Google
  • Как заработать денег
          на раскрутку сайта
  • Полезные ссылки


  • Хостинг від uahosting

    Лучший платный хостинг
    - от 10 WMZ в год!
    Поддержка PHP, MySQL, FTP + домен бесплатно!
    Цены на сайте указаны
    в укр.гривнах, оплата в
    wmz по курсу - 8,50



    Регистрация доменов
    домен RU, РФ - 99 руб
    домен COM - 350 руб
    Зарегистрируй себе домен!
    имя:
    зона:

    Лучшие видеокурсы:
    Вы хотите создать сайт, но не знаете, с чего начать?
    Как создать и раскрутить сайт. Видеокурс.
    Подборка лучших видеокурсов научит вас всем премудростям работы веб-дизайнера

    :: полезная реклама ::
    Раскрутка сайта.
    Тысячи посетителей -
    в первый же день!
    БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ
    PHP, MySQL, cPanel, FTP
    1 500 Mb своб. места,
    без рекламы!!!

    Новости (архив)

    06.05.08 г., 13.10

    Все-таки изменения в правилах повлияли на прибыльность работы с Нокс... И хоть с помощью рефералов еще можно заработать около 50 долларов в месяц, но цены на все растут, а кушать хочется...

    Я не зря остутствовал на сайте полтора месяца - за это время провел испытания еще нескольких видов заработка, о чем вскоре начну делиться с вами.

    Так что с завтрашнего дня (надеюсь :-))) открывается новая рубрика "Другие виды реального заработка в интернет". Если у кого-то будут свои идеи (желательно проверенные) - пишите мне, обязательно стану вашим рефералом и продолжу набор рефералов здесь, на сайте.


    21.03.08 г., 17.15

    Несмотря на изменение правил в конце прошлого месяца, выплаты продолжают приходить :-)

    Так что прошу меня не спрашивать в каждом письме, "платит ли Нокс?" Отвечаю всем - Nocs платит!!!


    04.03.08 г., 11.25

    Совсем забыл - у всех сейчас одна проблема - невозможно установить апдейт тулбара, а старый не работает, пишет, что надо обновить... Получается замкнутый круг, из которого выйти очень просто, но практически невозможно догадаться самому. Я при прошлом апдейте тулбара промучился несколько дней, пока друзья не подсказали, что делать : )

    Итак, по пунктам:
    1. Закрываете ВСЕ окна эксплорера.
    2. Находите на Рабочем столе иконку запуска эксплорера и правой кнопкой мышки выбираете "Свойства". Если на столе нету иконки, то надо искать в панели инструментов "Свойства обозревателя"
    3. Заходите туда, на вкладке "Общие" находите "Параметры", потом "Просмотр объектов".
    4. Находите
    там Нокс тулбар и удаляете его.
    5. Теперь заходите на сайт Нокса в свою учетную запись и нажимаете красную кнопку "Установить тулбар" (или что там они пишут, уже не помню...)
    6. Тепрь надо дать согласие на установку, после чего будет сообщение, что "Тулбар установлен, закройте окно эксплорера и откройте его заново". После этого уже можно нажимать кнопку "Connect" и открывать окно с заданиями.

    На этом всё!


    04.03.08 г., 10.45

    Жизнь продолжается, у заядлых ноксовиков уже прошла обида от снижения оплаты за задание и они понемногу начинают опять их выполнять...

    Что особо радует - появляются новые рефералы, которые, несмотря на новые цены, уверенно берутся за дело. Я сначала их не понимал, но как сказал один реферал - "Я на серфинге тратил целый день, чтобы заработать доллар, а тут всего за два задания имею столько же!".

    Согласен, все-таки 50 центов - это 2,5 гривны (или 13 рос. рублей), что не так уж и мало за 10 минут работы.

    А если опять стабилизируется поступление новых заданий, то можно будет зарабатывать, как и прежде - т.к. выплаты теперь поступают без задержек.


    25.02.08 г., 12.30

    Все же жизнь - как тельняшка, то черная полоса, то белая. После всего того, что с нами сделал Нокс, для поднятия настроения в почтовом ящике появилось письмо от Google!

    И хотя это еще не чек, а только pin-код, все равно настроение поднялось, значит выплаты уже не за горами!


    24.02.08 г., 19.20

    22 февраля 2008 года стало черной пятницей для всех, кто зарабатывает деньги на Nocs. С этого дня снижены ставки за задания, масимум теперь составляет не 2 доллара, как было раньше, а всего лишь 50 центов!!! За бонусные задания, правда, можно получить до 69 центов, что однако является весьма слабым утешением...

    Кроме того, пересмотрены все рефералы и оставлены только активные, так что у меня из полутора сотен осталось всего около 50... Надо полагать, что этот весьма ощутимый удар по рефералам еще более сократит их количество...

    Конечно, 0,5 доллара за задание тоже неплохая оплата, но у тех, кто привык работать с 2 долларами за задание, руки точно опустятся, это я почувствовал уже на себе - два дня не было даже желания отвечать на письма, а их пришло ОГРОМНОЕ количество, т.к. все просто в шоке от случившегося...

    Что ж, каждый пересмотрит свое отношение к новым расценкам и примет решение относительно дальнейшего сотрудничества с Nocs. Я же пока благодарен Ноксу за то, что благодаря ему познакомился со многими замечательными людьми, с которыми продолжаю общение и помимо Нокса.

    А буду ли я продолжать работу - покажет время... Сайт же работу точно пока продолжит.


    19.02.08 г., 13.50

    Похоже, я зря устраивал панику... Оказалось, что пока я тут писал о том, что Нокс задерживает выплаты, у меня на e-gold счету уже с 13 февраля (!) лежат очередные $50, а я только вчера их заметил. Вот что значит долго не заходить в свой аккаунт на сайте - я решил, что не буду делать задания, пока не получу выплату, в результате потерял 5 дней!

    Если кому интересно, могу выслать скриншот, пишите письма. Тут размещать не буду, а то мои скриншоты потом по всему интернету валяются ;-)

    Кстати, я сегодня получил сообщение от одного реферала, который давно ждал выплату, что ему тоже заплатили, и еще от одного, что проверку выполненных заданий ему сделали за неделю, хотя в последнее время ее затягивали на месяц!

    Так что, кажется, у Нокса опять дела пошли на поправку! Надо сказать, что у него бывают проблемы примерно раз в год, но самое главное, что он не закрывается, подобно многим фирмам, а честно выплачивает все заработанные суммы.


    14.02.08 г., 18.10

    Поздравляю всех с Днем Святого Валентина, желаю всем взаимной любви!


    10.02.08 г., 14.30

    Внимание! Участились случаи задержки в выплате денег. Теперь проверка аккаунта после заказа денег может длиться до месяца, а потом, после подтверждения оплаты и до выплаты на кошелек е-голда можно ждать еще месяц и более... Не знаю, с чем это связано, но помочь ничем не могу. Я сам жду сейчас очередную выплату, которую заказал еще в середине декабря, но пока все глухо...

    Вероятно, у Нокса начались очередные финансовые проблемы, которые у него периодически случаются... Остается надеятся на лучшее и ждать, когда все опять прийдет в норму.

    Кстати, в связи со всем вышеперечисленным, началось злостное штрафование за нарушения, так что тщательно контролируйте все свои действия при выполнении заданий. Старайтесь браться только за простейшие, если что-то непонятно в процессе выполнения - бросайте и берите новое.


    09.01.08 г., 18.05

    С Новым годом, мои дорогие, с новым счастьем!
    Поздравляю всех с Рождеством Христовым и желаю удачи во всех ваших начинаниях!

    Я наконец добрался до компьютера и начал разбирать новые письма. И сразу узнал, что Нокс приготовил нам в новом году сюрприз: оказывается, теперь после заказа денег на время проверки выполненных заданий счет не блокируется и можно продолжать выполнять новые задания!

    Надо сказать, что это было основным тормозом при серьезном зарабатывании денег на Ноксе, так как проверка последнее время затягивалась на 2-3 недели, что вынуждало все это время бездействовать. Теперь же простор для действий открыт и ваш заработок зависит только от вас самих.

    Еще не совсем новые, но полезные нововведения (для тех, кто еще не знает) - в списке заданий можно скрывать те задания, которые вам уже не нужны (т.е. те, которые вы уже выполняли, либо не смогли закончить). Теперь они уже не будут путаться под ногами и засорять список.

    Еще насчет Гугл-рекламы: я раньше написал про "пару долларов с сайта в день" и на меня обрушился поток писем, с вопросом, правда ли это. Конечно же, так бывает не каждый день - случаются дни, когда и 0 долларов. Но в пределах доллара бывает часто, а бывают и дни, когда зарабатывается 2-3 доллара в день! Я считаю, что это очень неплохо, т.к. этот мой сайт действительно мало посещаем - я его специально никогда не раскручивал и заходят на него исключительно люди, интересующиеся Ноксом.

    Представьте, сколько можно заработать, если ставить рекламу Google на посещаемых сайтах, где количество посетителей бывает несколько сотен в день! Почему я и говорю всегда: если у вас есть сайт, реклама Гугла на нем должна стоять!


    05.12.07 г., 17.10

    Уже больше месяца работаю с Гуглом, и получаю все больше удовольствия. Правда, многие пишут, что раньше Google платил намного больше, но мне кажется, что можно и сейчас неплохо зарабатывать.

    Считаю, что пару долларов в день с малопосещаемого сайта - совсем не лишние. А если сделать сайт популярной тематики и хорошо его раскрутить - будет вполне достойная прибавка к зарплате.


    09.11.07 г., 19.05

    Сегодня я установил поиск по сайту от Google и теперь целый день с ним играюсь - очень прикольная вещь. Кроме пользы для посетителей, он еще позволяет зарабатывать деньги.


    01.11.07 г., 11.45

    Ну что ж, теперь и у меня на сайте есть Google AdSense!
    Оказалось, что это не такое уж и сложное дело, как кажется на первый взгляд - всего несколько дней, и коды стоят на страницах моего сайта. Так что если уже соорудили свои сайты - подключайтесь, расскажу как это делается.


    29.10.07 г., 11.00

    Итак, за выходные я собрался с силами и перенес свой сайт на новый хостинг, заодно внеся исправления и дополнения в существующие страницы.

    Сразу хочу заявить всем страждущим - вопреки сплетням, Нокс продолжает работать и выплачивать деньги! А все разговоры, касающиеся темы "Нокс - мошенники", раздуваются теми халявщиками, которые хотели по-быстрому срубить денег, пускаясь на всевозможные уловки и были оштрафованы или заблокированы администрацией Нокса.

    Теперь насчет количества заданий, доступных к выполнению. В последнее время стало приходить много писем о том, что уменьшилось количество новых заданий - вплоть до всего лишь 1-2 новых в день.

    К сожалению, такая проблема действительно существует. Но обращают на нее внимание лишь новички, которые в первые дни хотят как можно больше заработать и переделывают как можно больше заданий, зачастую допуская ошибки, за которые потом могут оштрафовать.

    Более опытные пользователи, имеющие по 2 дол. за задание, обращают внимание прежде всего на качество работы, не особо заботясь о количестве, так как им для минимальной суммы достаточно всего лишь 25 заданий, в то время как новичку - 250 (!) заданий.

    Так что я в очередной раз обращаюсь к новичкам - не спешите и работайте внимательно! Лучше потратить время на привлечение рефералов и поднять себе оплату за задание, а потом быстро достичь мин.суммы выплаты, чем по крохам собирать нужную сумму, выполняя все подряд, в том числе и очень сложные задания.

    Желаю всем легких заданий и хороших заработков!


    ВНИМАНИЕ!
    В который раз обращаю ваше внимание, что ответы на часто задаваемые вопросы можно почитать в разделах FAQ, FAQ1 и "Новости".

    При возникновении проблем постарайтесь сначала поискать их решение в данных разделах, а потом уже задавать вопросы мне.


    Новостной раздел был открыт для обмена свежей информацией с моими рефералами в сентябре 2006 года, когда официальный сайт Нокса был взломан и его работа (и соответственно наша тоже ;-)) была прервана почти на неделю. После решения всех технических проблем работа раздела "Новости" была приостановлена за ненадобностью.

    Однако с октября 2007 г. я решил восстановить его работу, чтобы оперативно отвечать на вопросы новых и существующих рефералов.

    Почитать архив можно здесь.

    Виртуальное такси, реальная зарплата!
     
    © 2006-2015 - mr.rich - All rights reserved