Nocs - работа в Интернет    

 

Golden Birds - онлайн-игра с выводом денег

Заработай на яйцах! Конечно, если они у тебя есть...

Игра "Golden Birds" - третья из финансовых игр, в которые мне посчастливилось "вступить" :) Честно говоря, мне очень не хотелось в ней регистрироваться, уж слишком много было отрицательных отзывов в Сети. Но один знакомый, услышав о моих сомнениях, пожал плечами: "Да такая же игра, как Ферма или Такси, ничем не лучше и не хуже". И я рискнул, выделив на стартовый капитал сумму, с которой не жаль было расставаться...

Ферма Соседи - зарабатывай деньги, играючи!Первое время игра не произвела на меня впечатления - все же "Ферма" была интереснее и вроде как прибыльнее. Я накупил птиц, покрутил "Колесо Фортуны", поиграл в "Наперстки" и "Камень, ножницы, бумага" и благополучно на неё "забыл".

Спустя пару недель я вспомнил о "зря потраченных деньгах" и решил проведать свой "курятник". К моему великому удивлению, птицы чувствовали себя прекрасно, забив закрома яйцами. Я собрал яйца, поменял их на серебро и накупил еще птиц более высокого уровня (и несущих, соответсвенно больше яиц).

Еще через пару недель у меня было уже огромное хозяйство, которое штамповало воистину "золотые яйца". И пусть ежедневный доход от него пока не очень большой (см. цифры в первой части статьи), но самое главное, что это пассивный доход. Т.е. я могу месяц даже не открывать сайт, а потом просто зайти, чтобы вывести деньги и накупить еще птиц, отчего прибыль только увеличивается.

В этом большое (и приятное) отличие от Фермерского хозяйства, которое надо два раза в день кормить, собирать урожай и подсчитывать, сколько денег можно вывести, а сколько оставить на покупку корма для животных и сырья для переработки на фабриках.

Здесь же все делается автоматически - бессмертные птицы ежеминутно приносят прибыль, которая никуда не пропадет до вашего прихода (сравните - в Ферме животные живут только 30 дней, а в Такси надо ежедневно собирать выручку, иначе сейфы заполнятся и остальные деньги будут тупо высыпаться на проезжую часть...).

Единственный минус проекта - для вывода денег нужно накопить баллы, которые начисляются от рефералов. С этим у меня проблем не было - я подключил несколько знакомых, которые активно включились в работу и обеспечили мне постоянный приход баллов.

Если же вы в силу своей лени или неумения (а неумение - это результат той же лени) не можете набрать рефералов (хотя даже на этом сайте рассмотрено множество способов привлечения рефералов), то можно воспользоваться специальными СуперПтицами (SuperBird), каждая из которых каждый день приносит по 10 баллов.

Одним словом, игра "Golden Birds" не хуже своих конкурентов ("Фермы Соседи" и "Taxi-Money"), а в некоторых вещах даже намного лучше: не требует ухода и живет абсолютно самодостаточной жизнью - один раз ввел деньги и потом всю жизнь собираешь дивиденды.

p.s. В связи с кризисом, в игре "Golden Birds" наблюдались проблемы, которые постепенно решаются, игра снова входит в нормальный ритм. Не повезло тем, кто купил SuperBird - сейчас их заморозили, вместо них введены King Bird с теми же свойствами. За старые птицы SuperBird обещают компенсацию.


Виртуальное такси, реальная зарплата!
 
© 2006-2015 - mr.rich - All rights reserved