Nocs - работа в Интернет  
Как привлекать
рефералов
  • Способы привлечения
  • Достоинства сайтов
  • Создание сайта
  • Место для сайта
  • Бесплатный хостинг PHP,
          MySQL без рекламы
  • Доменное имя
  • Раскрутка сайта
  • Баннерная реклама
  • Успешная индексация
  • Индекс цитирования
  • Как зарегистрировать
          сайт в каталогах
  • Как добавить свой сайт
          в Google
  • Как заработать денег
          на раскрутку сайта
  • Полезные ссылки


  • Хостинг від uahosting

    Лучший платный хостинг
    - от 10 WMZ в год!
    Поддержка PHP, MySQL, FTP + домен бесплатно!
    Цены на сайте указаны
    в укр.гривнах, оплата в
    wmz по курсу - 8,50



    Регистрация доменов
    домен RU, РФ - 99 руб
    домен COM - 350 руб
    Зарегистрируй себе домен!
    имя:
    зона:

    Лучшие видеокурсы:
    Вы хотите создать сайт, но не знаете, с чего начать?
    Как создать и раскрутить сайт. Видеокурс.
    Подборка лучших видеокурсов научит вас всем премудростям работы веб-дизайнера

    Читать всем!!! (FAQ1 от 06.02.2007 г.)

    Дорогие мои нынешние и будущие рефералы!

    Прежде всего хочу поблагодарить cвоих рефералов, за то что они мне поверили и начали работать с Nocs. По своей статистике вижу, что многие из вас уже получали свои заработанные деньги и продолжают работать. Уже начал заполняться 5 уровень (!!!) моих рефералов, значит дело себя оправдывает.

    В последнее время мне стало приходить много писем с одними и теми же жалобами и замечаниями. Я уже отвечал на многие наболевшие вопросы в разделе FAQ, пришло время их немного дополнить.

    Пожалуйста, внимательно читайте данный текст, чтобы впредь не возникало одних и тех же вопросов.

    1. Итак, самый главный вопрос, которым меня уже достали и я больше не буду на него отвечать в письмах - "Платит ли Nocs?". Отвечаю:

    Nocs платит!

    Несмотря на все ваши письма с требованиями: "Признайся, как честный человек, что Нокс - мошенники!", выплаты продолжают приходить. И не далее, как 16 января я получил очередную выплату (заказал 16 декабря).

    Так что давайте оставим эту тему и займемся более серьезными вопросами.

    2. Множество приходящих писем содержит претензию: "Я зарегистрировался правильно, начал выполнять задания, а мой счет через несколько дней заблокировали за читерство! Я же ничего не нарушал!". Я даже не дочитываю подобные письма, сразу пишу ответ: "RoboForm использовали?" Даже не сомневайтесь, ответ всегда "Да..."

    А между прочим про категорическое запрещение использования Робоформа написано в самом начале правил Nocs - во втором пункте! Да и я на своем сайте постоянно об этом повторяю.

    Так что, выходит, мало кто читает мои советы, а если и читает, то пренебрегает ими, чем вредит только себе...

    Не считайте меня занудой - я просто предупреждаю ваши ошибки, которые повторяются изо дня в день. Если уж вы решили заниматься этим делом - то играйте по правилам чужой игры. Вы работаете - вам платят деньги. По-другому тут не выйдет...

    3. Какие еще наиболее распространенные ошибки? Это:

    а) открытие второго счета со своего компьютера,

    б) использование иного почтового ящика при выполнении заданий,

    в) повторное выполнение заданий.

    Про это тоже уже писано неоднократно, что на одном компьютере можно иметь только один счет и проверять с него другие счета НЕЛЬЗЯ! Многие же пытаются регистрировать своих друзей со своего компьютера... Обидно, но тут блокируются оба счета. Так что не повторяйте чужих ошибок!

    Идем дальше - использование иного ящика, чем указан при регистрации в Нокс. На некоторых русскоязычных сайтах про Нокс пишут, что при выполнении заданий можно использовать любые почтовые ящики. Не верьте этому! Ни в коем случае не используйте другой ящик - только тот, с которым вы зарегистрированы в Нокс!

    И, наконец, еще один вид ошибок - повторное выполнение заданий. В списке заданий часто встречаются такие, которые вы уже выполнили (или выполняли, но не смогли закончить). Через неделю-другую работы с Нокс вы забудете задания, выполненные в первые дни, поэтому немудрено начать их заново.

    Может вы и вспомните в процессе регистрации, что такое задание уже было, но будет уже поздно... Тулбар зорко следит за вашими действиями, так что штраф в 5 баксов - это лучшее, что можно ожидать.

    Поэтому умные люди придумали записывать выполненные задания в Экселевскую табличку и проверять все задания. С тех пор, как я стал следовать этому правилу, у меня не было ни одного штрафа! (Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить... ;)

    Это не отнимает много времени, зато сохранит ваш кошелек и нервы. Подробнее про порядок работы с табличкой написано в разделе "Как выполнять задания" (внизу, на синем фоне) и в разделе FAQ (пункт 6).

    Вот вроде пока и все - основные доставшие меня темы раскрыты. Не бойтесь задавать мне вопросы - я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечаю всем, хотя возможны и задержки в 1-2 дня... Нокс не является моим основным занятием, так что прошу меня понять - я часто бываю занят другими делами ;)

    Единственная только к вам просьба - не совершайте глупых ошибок, перечисленных выше. Следуйте моими советам - и у вас не будет проблем в работе с Нокс.


    ДОПОЛНЕНИЕ от 29.10.2007 г.
    Ответы на часто задаваемые вопросы можно почитать в разделах FAQ, FAQ1 и "Новости".

    При возникновении проблем постарайтесь сначала поискать их решение в данных разделах, а потом уже задавать вопросы мне.

    Виртуальное такси, реальная зарплата!
     
    © 2006-2015 - mr.rich - All rights reserved