Nocs - работа в Интернет  
Как привлекать
рефералов
  • Способы привлечения
  • Достоинства сайтов
  • Создание сайта
  • Место для сайта
  • Бесплатный хостинг PHP,
          MySQL без рекламы
  • Доменное имя
  • Раскрутка сайта
  • Баннерная реклама
  • Успешная индексация
  • Индекс цитирования
  • Как зарегистрировать
          сайт в каталогах
  • Как добавить свой сайт
          в Google
  • Как заработать денег
          на раскрутку сайта
  • Полезные ссылки


  • Хостинг від uahosting

    Лучший платный хостинг
    - от 10 WMZ в год!
    Поддержка PHP, MySQL, FTP + домен бесплатно!
    Цены на сайте указаны
    в укр.гривнах, оплата в
    wmz по курсу - 8,50



    Регистрация доменов
    домен RU, РФ - 99 руб
    домен COM - 350 руб
    Зарегистрируй себе домен!
    имя:
    зона:

    Лучшие видеокурсы:
    Вы хотите создать сайт, но не знаете, с чего начать?
    Как создать и раскрутить сайт. Видеокурс.
    Подборка лучших видеокурсов научит вас всем премудростям работы веб-дизайнера

    :: полезная реклама ::
    Раскрутка сайта.
    Тысячи посетителей -
    в первый же день!
    БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ
    PHP, MySQL, cPanel, FTP
    1 500 Mb своб. места,
    без рекламы!!!

    FAQ - часто задаваемые вопросы по работе с Нокс

    Внимание! При чтении прошу учитывать, что основной текст написан еще в конце 2006 года, а свежие дополнения выделены красным цветом!
    (Примечание автора от 15.02.2008 г.)

    Чтобы по 10 раз не отвечать на одни и те же вопросы, задаваемые в письмах, обрушившихся в последнее время на меня, я постараюсь здесь дать на них исчерпывающие ответы.


    1. Nocs не платит! - наиболее частое заявление в письмах. Да, в Рунете это очень популярное мнение. Я сам долго сомневался, прежде чем решил заняться этим делом.

    Сразу скажу, что я живу на Украине, что видно по адресу сайта и по почтовому ящику.

    До сих пор выплаты украинским пользователям доходили нормально, не считая нескольких задержек (до 2-3 недель после заказа денег). Это проверенная информация на основе моей работы и работы моих знакомых (тоже с Украины) - рефералов и рефера (через которого я подключился к Nocs).

    Российских пользователей среди моих рефералов раньше не было, поэтому я ничего пока не могу сказать про выплаты в России.

    Примечание (от 06.02.2007 г.): выплаты в России получают точно так же, как и в других странах. Все дело в выполнении требований Нокса - правильно сделанная работа оплачивается без проблем.

    Дополнение от февраля 2008 г.: выплаты регулярно поступают, не верьте сплетням о том, что "Нокс - мошенники"!

    Еще я знаю, что неоднократно были получены выплаты пользователями в Прибалтике (в Латвии) и в Германии (мой знакомый, работающий там).

    Я думаю, что причин для распространения слухов о том, что Nocs не платит, много. Во-первых, может кому-то просто задержали платеж и он расписал во всех красках, что его "кинули". А информация, особенно плохая, быстро распространяется по Интернету - ведь все тупо копируют информацию с сайта на сайт, особенно "черные списки".

    Во-вторых, Nocs очень штрафует, за любую неправильную букву в адресе. Бывает, набрал минималку, подал заявку на выплату, а они в ответ вспоминают все грехи и снимают часть суммы. Так что выплаты уже не будет - надо набирать опять потерянные деньги до необходимой суммы!

    В третьих, могут просто закрыть счет за серьезные нарушения - такое случается нередко. Конечно же, пострадавший после этого постарается облить грязью всех вокруг, не задумываясь над тем, что сам виноват.

    Так что вам самим решать, подключаться к проекту или нет. Во всяком случае, регистрация бесплатна, и нет необходимости платить "вступительный взнос", оплачивать регулярно "модернизации" или "апгрейд" вашего счета, переживая, вернете ли вы свои вложенные деньги. Здесь же вы ничем не рискуете (не считая, конечно же, потраченого времени, которое тоже весьма ценно...).


    2. Можете вы гарантировать, что я получу свои заработанные деньги?

    Такие вопросы мне тоже часто задают. Что можно сказать - в нынешнее время так называемой демократии, захлестнувшей страны СНГ, даже правительства не могут ничего гарантировать своему народу... Что уж тут говорить про Интернет-проекты, которые ежедневно возникают и исчезают. Единственное утешение, что Nocs работает с 2000 года и ни разу не закрывался, "кинув" своих клиентов. Обещать я ничего не могу, так же как и не могу заставить вас участвовать - дело полностью добровольное.

    Я могу гарантировать, что вам не прийдется вкладывать в проект ни копейки - мне кажется, что это очень важно. А еще - не прийдется продавать всякий дурацкий электронный хлам в виде eBook'ов или программ-сборщиков вебмани, к чему призывают все сайты по работе в Интернет.

    Что я могу порекомендовать - это то, что участникам из Украины, Прибалтики и ОСОБЕННО русскоязычным пользователям из Европы, Израиля и тем более США (а их тоже много заходит ко мне на сайт - я вижу по счетчикам) стоит зарегистрироваться обязательно.

    У жителей России и Беларуси два пути: регистрироваться и на собственном опыте проверить возможность такого заработка или ждать сообщений от других участников.

    Примечание (от 06.02.2007 г.): выплаты в Россию и Беларусь доходят без проблем, проверено не раз. Поэтому можете работать спокойно.

    Дополнение от февраля 2008 г.: я сотрудничаю с Ноксом уже 2,5 года и с выплатой денег меня ни разу не обманули (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! :-))))


    3. Почему вы пишете, что занимаетесь Nocs'ом полтора года, а зарегистрированы в проекте только летом 2006 года?

    Этот вопрос задают мне люди, зарегистрировавшиеся по моей ссылке, т. к. информацию про дату моей регистрации в проекте можно посмотреть только там.

    Что я могу сказать? Почитайте, пожалуйста, внимательно пункт 4 на странице "Регистрация в Nocs". Там большими красными буквами написано про то, что нельзя делать при работе с Nocs под угрозой закрытия счета. Так вот, это не просто слова, потому что я знаю двух идиотов, которые проверяли свои счета на одном компьютере. Один из них сейчас пишет эти строки...

    Примечание (от 06.02.2007 г.): не все поняли мой тонкий юмор ;-), поэтому обьясняю подробно - у меня был открыт счет в Нокс, мой друг зарегестрировался моим рефералом. Все шло нормально, пока мы не попробовали проверять счета друг друга на одном компьютере (случайно, надо было сравнить статистику). В тот же день оба счета заблокировали...

    Поэтому пришлось регистрироваться заново и заново набирать рефералов :(((

    К этому времени я как раз переехал на новую квартиру, то есть поменял почтовый адрес, а диск С:, чтобы не оставлять следов, пришлось отформатировать...

    Примечание (от 05.02.2007 г.): новые версии тулбара не позволят вам просто так зарегистрироваться заново, отформатировав диск С:. Теперь прийдется менять весь компьютер ;) Ну или его часть, точно не скажу какую, к чему он еще привязывается - к материнке или харду или ... просто не имею понятия. Точно знаю только то, что простое форматирование уже не помогает. В общем, не нарушайте правила, чтобы вас не заблокировали.

    Один плюс в этом - теперь зато я сделал свой сайт, с помощью которого рефералы набираются намного быстрее.


    4. Почему вы набираете рефералов только сейчас, если работаете давно?

    Вообще-то рефералов я набираю всегда! Это залог успешной работы - всегда легче работать не в одиночку, а с чьей-то помощью. Тем более, что эти люди работают не на меня, а сами зарабатывают себе деньги. То, что отчисляется мне - идет уже из фонда Nocs. А дополнительные деньги, пусть небольшие - это всегда приятно!

    Ну, а то что я сейчас с особой активностью стал набирать рефералов, частично объясняет предыдущий пункт - приходится начинать все с начала...


    5. Можно ли заниматься Nocs'ом, подключаясь по диалапу - ведь при каждом подключении изменяется IP-адрес?

    Да, конечно, на диалапе можно без проблем работать с Nocs. Главное, чтобы компьютер был один и тот же - вы привязываетесь к компьютеру, когда регистрируете свой тулбар.

    Я сам работал по диалапу долгое время и никаких проблем не возникало.


    6. Для чего нужна табличка в Excel'е и как ей пользоваться?

    Данная табличка необходима для того, чтобы случайно не зарегистрироваться повторно на сайте, на котором у вас уже есть регистрация - это предохранит вас от неминуемых в таких случаях штрафов.

    Порядок работы:

    1. Перед началом выполнения задания надо скопировать адрес сайта нового задания в буфер и включив поиск в таблице, проверить наличие такого адреса в базе выполненных заданий.

    2. Если подобного адреса не встретилось, копируем в таблицу следующие данные: номер задания, название сайта и его адрес. Сохраняем таблицу и после этого приступаем к выполнению задания.

    3. Если задание выполнено успешно - ставим отметку о выполнении. Если нет - причину незасчитывания денег. Обязательно ставим отметки о невыполнимых заданиях - таких, где необходима кредитка для регистрации или нет необходимой страны в списке доступных и т.д.

    Такой порядок значительно облегчает работу и гарантирует от штрафов за повторные регистрации.

    p.s. Адрес желательно копировать не полностью, а основную его часть - например в адресе www.site.com скопировать только часть site, так как часто на один и тот же проект приглашают разные люди, предлагая зарегистрироваться по их ссылке, например vasya.site.com и petya.site.com. А в результате вы все равно регистрируетесь на сайте site.com.


    7. Какими еще проектами в Интернет вы занимаетесь и получаете ли прибыль?

    Я перепробовал много проектов, начиная с 2000 года, когда стал получать первые деньги от Spedia - до сих пор многие считают, что Спедия не платит. А я исправно получал от них чеки и без проблем обналичивал их в соседнем с домом банке.

    В Спедии у меня было много рефералов и тоже один счет закрыли - за читерство ;))) У меня до сих пор там есть действующий счет, на котором лежит около $20 - недавно проверял. Все лень довести их до $30 (по-моему, такова сумма минимальной выплаты, уже не помню...).

    Пробовал зарабатывать на баннеропоказах и в различных автосерфингах. Зарабатывать там, конечно, можно, но все эти усилия не стоят тех денег, которые за них платят... Сейчас активно использую автосерфинги лишь для того, чтобы раскрутить какой-нибудь очередной сайт.

    Электронная коммерция - тоже один из заработков в Интернет, но наш народ еще не готов тратить деньги в Сети, да и товара качественного там просто нет. Перепродавать одни и те же еБуки или скрипты по смешным ценам - занятие, недостойное уважающего себя человека.

    Еще занимаюсь Форексом. Считаю, что это единственная работа в Интернет, с помощью которой можно зарабатывать действительно хорошие деньги. Опять же про Форекс ходит много легенд - что это лохотрон, кидалово и т.д. Нет, все зависит от подготовки человека, его таланта и везения.

    Конечно, если неделю посидеть не демо-счете, выиграть случайно денег и сразу же открыть реальный счет - ясное дело, что за две-три сделки спустишь весь депозит, каким бы большим он не был. Потом эти люди уже обвиняют всех подряд в обмане, неоправданных скачках курса, проскальзывании и т.д. и т.п. Идти к профессионализму в этом деле надо долгие годы. Все эти новейшие беспроигрышные стратегии - не более чем "понты для приезжих".

    Я уже полгода сижу на реальном счете, и считаю себя еще даже не новичком. Так, просто "погулять вышел". На начальном этапе главная задача - сегодня проиграть меньше, чем вчера заработал. Так потихоньку наращивая депозит, учиться мастерству. Но времени на это уходит достаточно много.

    А люди, живущие с Форекса, есть. И между прочим, неплохо выглядят. Так что есть еще к чему стремиться.

    Если вы хотели бы узнать больше про Forex, попробовать свои силы на демо-счете (что само по себе бесплатно), или начать работу с минимальной суммы, которую может позволить себе каждый, то смело нажимайте на баннер одного из лучших дилинговых центров СНГ "Калита-Финанс".

    На этом сайте есть хорошая подборка литературы по торговле на рынке Forex, свободная для скачивания, а также форум трейдеров, онлайн-консультация, и курс дистанционного обучения, которые помогут новичку быстрее вникнуть в курс дела.

    Еще один хороший дилинговый центр - IP Forex, в котором вы можете попробовать своим силы совершенно без риска для собственного бюджета, т.к. минимальный депозит равен 1 российскому рублю!

    Здесь возможно пополнение депозита (кстати, и снятие с него заработанных денег) в системах Webmoney и RuPay, что само по себе очень удобно - моментальное проведение операций без необходимости заполнения каких-либо документов. Также там есть новинка - финансовый беттинг - это простой, удобный и быстрый способ трейдинга, где делаются ставки на изменение курса валют. Ну и ставшая уже привычной торговля на фондовом рынке - покупка и продажа ценных бумаг (акций).


    ДОПОЛНЕНИЕ от 03.12.2007 г.
    Еще один вид реального заработка, которым я занялся месяц назад - реклама в Google Adsense. Очень интересная вещь, много настроек, куча возможностей.

    Теперь клепаю сайты специально под Гугл. Заработок пока небольшой, но с каждым днем все заметнее прогресс. В хорошие дни уже бывает по 2-3 доллара в день!

    Если у вас уже есть хоть один сайт, считаю, что подключаться стоит ОДНОЗНАЧНО! Хотите получить больше информации, пишите мне, постараюсь все рассказать.


    Вот вроде пока все, о чем я мог бы рассказать вам. Пишите по любому вопросу, обязательно отвечу в письме лично, а на наиболее частые вопросы напишу ответы здесь.


    ДОПОЛНЕНИЕ от 29.10.2007 г.
    Ответы на часто задаваемые вопросы можно почитать в разделах FAQ, FAQ1 и "Новости".

    При возникновении проблем постарайтесь сначала поискать их решение в данных разделах, а потом уже задавать вопросы мне.

    Виртуальное такси, реальная зарплата!
     
    © 2006-2015 - mr.rich - All rights reserved