Nocs - работа в Интернет  

Как привлекать
рефералов
  • Способы привлечения
  • Достоинства сайтов
  • Создание сайта
  • Место для сайта
  • Бесплатный хостинг PHP,
          MySQL без рекламы
  • Доменное имя
  • Раскрутка сайта
  • Баннерная реклама
  • Успешная индексация
  • Индекс цитирования
  • Как зарегистрировать
          сайт в каталогах
  • Как добавить свой сайт
          в Google
  • Как заработать денег
          на раскрутку сайта
  • Полезные ссылки


  • Хостинг від uahosting

    Лучший платный хостинг
    - от 10 WMZ в год!
    Поддержка PHP, MySQL, FTP + домен бесплатно!
    Цены на сайте указаны
    в укр.гривнах, оплата в
    wmz по курсу - 8,50



    Регистрация доменов
    домен RU, РФ - 99 руб
    домен COM - 350 руб
    Зарегистрируй себе домен! имя:

    ArtMoney - искусство зарабатывать деньги

    ВНИМАНИЕ! За неделю 5-11 сентября убыток в проекте ArtMoney составил -95,8%, т.е. все участики практически потеряли свои депозиты. Дальнейшая судьба заработка пока неизвестна, но автор проекта остается на связи и даже обещает частично компенсировать потери участникам.Читайте новости ниже.

    Я очень долго искал, как можно зарабатывать деньги на автопилоте. Интересовали в первую очередь сравнительно небольшие начальные суммы, хорошие проценты, относительно небольшой риск и по возможности полное отстутствие личного вмешательства (такой себе денежный печатный станок :-). Перепробовал и Форекс, и биржи спортивных ставок, и различные финансовые пирамиды, и даже HYIPы :-)

    В принципе, в любом из перечисленных видов заработка можно иметь неплохую прибыль. Но в одних из них будет необходимость постоянного контроля, в других требуются большие суммы вложений, в третьих - очень высокий риск потери всех денег.

    Не буду больше тянуть время - я нашел способ заработка на автомате и уже несколько месяцев его тестирую на РЕАЛЬНОМ депозите.

    Зарабатывай деньги на автопилоте!

    Итак, коротко о системе: с помощью данного сайта вы можете приобщиться к заработку на спортивном беттинге с помощью международной спортивной биржи BetFair (многие знают, что это такое, но мало кто научился на ней зарабатывать :-). Однако для участия в проекте совсем не обязательно изучать основы беттинга и следить за спортивными событиями. Достаточно зарегистрироваться в системе и положить начальную сумму на свой счет (от 5 долларов, что доступно практически каждому!). Все остальное будет происходить на автопилоте - в конце каждой недели будут подсчитываться результаты заработка и прибыль будет поступать на ваш кошелек, после чего в любое время вы сможете заказать вывод заработанных денег.

    Проект существует с августа 2010 года и все это время каждый месяц выплачивает от 10 до 50%, поэтому мне кажется, что ему вполне можно доверять. Я несколько месяцев следил за работой проекта, после чего (еще в конце апреля 2011 г.) положил на свой счет для начала 10 долларов. Уже через месяц я имел на счету 14 долларов, т.е. почти в полтора раза больше! И это всего за один месяц, - ни в одном банке мира вы не найдете таких процентов! Я сразу же добавил еще денег на свой счет (доведя его до 100 долларов) и по итогам июня уже имел 19 долларов прибыли. Еще месяц-два подожду, выведу всю сумму первоначальных инвестиций, а дальше пойдет чистая прибыль!!!

    Дополнение от 02.08.2011 г. Подсчитана сумма за июль 2011 г. - еще плюсом 37,3%, т.е. прибавка в 44 доллара (!) к моему банку (119 $ на начало месяца). Общий банк теперь - 163 $.

    Дополнение от 29.08.2011 г. Месяц еще не закончился, но суммарные проценты за август подсчитаны - 26,2%. Прибыль месяца - 42,7 доллара. Общий банк - 205,7 $! Мне определенно нравится этот проект!
    Итак, следующим моим действием будет вывод прошлых вложений - 100 долларов, а оставшиеся 105 $ будут депозитом для последующего заработка.

    ЧЕРНАЯ СУББОТА 10.09.2011 г. К сожалению, результаты прошедшей недели - убыток 95,8%, т.е. от моего депозита практически ничего не осталось :(
    Честно говоря, в этой ситуации мне не столько жаль своих денег, сколько жаль потерянного доверия моих рефералов, которые "благодаря" мне попали в проект. Одно лишь радует, что размер их депозитов не превышал 50 дол, а у большинства это было всего по 5-10 долларов.
    Что в этой ситуации понравилось - это то, что честность автора проекта теперь не вызывает сомнений - он не стал скрываться и не забросил сайт, а объяснил причины и даже пообещал частично вернуть депозиты. Правда, это касается в основном участников с крупными депозитами, но может и нам что-то перепадет.
    В общем, если работа проекта будет продолжена, то я вероятно продолжу с ним работу.

    Ознакомьтесь с общей статистикой по месяцам с августа 2010 года:

    Месяц, год

    Прибыль, %

    август 2010 г.

    48,4%

    сентябрь 2010 г.

    24,9%

    октябрь 2010 г.

    38,2%

    ноябрь 2010 г.

    30,6%

    декабрь 2010 г.

    10,9%

    январь 2011 г.

    51,1%

    февраль 2011 г.

    50,5%

    март 2011 г.

    39,2%

    апрель 2011 г.

    36,5%

    май 2011 г.

    39%

    июнь 2011 г.

    19%

    июль 2011 г.

    37,3%

    август 2011 г.

    26,2%

    сентябрь 2011 г. пока что убыток -95,8 %

    Обратите внимание, что большинство месяцев прибыль составляла более 30%, что соответствует около 360 процентов годовых! Сравните это со ставкой в банке около 10% в год и вы поймете, насколько выгодно участвовать в проекте. Так что регистрируйтесь и начинайте сначала с небольших сумм, а когда почуствуете доверие к автору данной системы (а с ним можно без проблем пообщаться), то можно будет и увеличить свой депозит, и, соответственно, прибыль.

    Более подробную статистику (по неделям и даже по совершаемым ставкам) вы можете посмотреть на сайте проекта, там же можно и зарегистрироваться. Обратите внимание, при регистрации не удаляйте мой реф.номер - ваша прибыль от этого не уменьшится, зато с моей стороны рефералам оказывается всяческая поддержка и консультации!

    ВНИМАНИЕ! Данный проект - не финансовая пирамида и не HYIP, автор проекта делает реальные ставки на спортивной бирже Betfair и начисляет проценты на вклады по итогам сделок. Историю всех ставок за всю историю проекта (еще с 1 августа 2010 года) можно посмотреть на сайте проекта в разделе Статистика. Автору проекта можно задавать вопросы, на которые он сразу отвечает.

    Как обычно, предупреждаю - я не имею никакого отношения к этому проекту, а всего лишь информирую об очередной возможности заработка, которой сам пользуюсь. Как известно, любой финансовый проект, тем более приносящий большую прибыль, имеет достаточно высокий уровень риска, который вы на себя берете. Однако, действуя по общепринятой схеме работы с подобными системами - ввод небольшого количества денег, тестирование системы, последующий вывод введенной ранее суммы и далее работа с чистой прибыли значительно минимизируют ваши риски.

    Например, вы вводите 100 долларов, через 2-3 месяца (при 30-50% прибыли в месяц) получаете 200 долларов на своем счету, теперь выводите свои кровные 100 долларов, которые ввели в проект вначале и теперь получаете прибыль практически без вложений, т.к. свои вложения вы уже вернули. (Кстати, так сделал и я сам - смотри выше отчет по заработку.)

    Не стоит вводить сразу 1000 долларов, если для вас это бешеные деньги и потеря их будет равносильна смерти. Начните с малого - если 10 долларов для вас большая сумма, значит и прибыль в 3 - 5 долларов в месяц считайте для себя приемлемой. Не стремитесь сразу заработать в месяц 100 долларов, вы просто к этому еще не готовы.

    В общем, работайте с умом и все будет у вас в порядке. Удачи и высоких процентов!

    P.S. Забыл предупредить: не пугайтесь, что для ввода-вывода денег используется денежная система Liberty Reserve, о которой мы уже не раз говорили на сайте. Те, кто работал с Nocs, знакомы с ней еще с 2008 года. У меня там открыт счет уже 3 года и я часто им пользуюсь при работе с различными западными проектами. Ввод и вывод наличных денег в систему Liberty Reserve без проблем осуществляется многими обменниками, причем курс обычно даже лучше, чем при обналичке WebMoney.

    Я, например, постоянно пользуюсь вот этим электронным автоматическим обменником:

    Automatic exchange E-obmena.net

    Он работает со многими российскими и украинскими банками: АльфаБанк, ВТБ24, Промсвязьбанк, Сбербанк, ПриватБанк и т.д. (в которых вы сможете получить заработанные деньги наличкой), а также без проблем выводит деньги на любую пластиковую карточку (VISA, MasterCard) в любой валюте (USD, EUR, RUB, UAH).

    Обратите внимание! В Liberty Reserve, как и в других видах электронных валют, при передаче денег между пользователями взимается комиссия 1%. Поэтому не забывайте учитывать этот факт при обмене денег! Например, если вы хотите положить на свой счет в ArtMoney 100 долларов, то покупайте 101 USD Liberty Reserve.


    Хотите зарабатывать деньги в Интернете,
    но не умеете ими пользоваться?
     

    Лучшие видеокурсы
    по электронным деньгам!

    Если вы хотите зарабатывать деньги в Интернете, но до сих пор не разобрались с Webmoney, RBK Money, E-Gold и Яндекс.Деньгами, то вам надо срочно ознакомиться с данными видеокурсами!

    На 1 DVD-диске находится 6 видеокурсов, включающих 54 авторских видеоурока, в которых вам в доступной форме расскажут и главное покажут (!!!), как регистрироваться и пользоваться самыми популярными электронными валютами!

    Подробнее читайте на сайте -->

    Виртуальное такси, реальная зарплата!
     
    © 2006-2015 - mr.rich - All rights reserved